производство тракторных прицепов
Позвоните нам:
Коммерческий отдел: тел./факс (34767)6-64-70
Склад: тел./факс (34767)3-93-09
E-mail: gn-service@mail.ru Башкортостан, г.Октябрьский

Мобильные вагон-дома от компании ЗАО «Газнефтесервис»

Мобильные вагон-дома от компании ЗАО «Газнефтесервис»

Мобильные вагон-дома на базе шасси прицепов и тракторных прицепов предлагает компания ЗАО «Газнефтесервис». Вагон-дома предназначаются для временного проживания и отдыха рабочих и служащих, работающих вахтовым методом, а также для лиц, характер работы которых связан с объектами дорожно-строительного, нефтегазового, энергетического комплексов. Длина вагон-дома составляет от 4 до 12 метров, ширина – от 2,4 до 3 метров, высота – от 2,4 метров.

Мобильные вагон-дома от компании ЗАО «Газнефтесервис» имеют каркасно-металлическую конструкцию, которая обшита стальным или оцинкованным профильным листом. Внутренняя отделка может состоять из древесноволокнистых плит (ДВП), пластика, ламинированных гипсокартонных плита, меламина, ДСП, сайдинг-панелей. Окна используются из однокамерного или двухкамерного пластикового пакета с противомоскитной сеткой.

Отапливаются вагон-дома с помощью газового конвектора или бытовыми электронагревателями. По желанию заказчика, вагон-дом можно оборудовать водонагревателем, холодильником, мебелью, СВЧ-печью, умывальником, электроплитой и т.д. Также его можно разделить на отсеки. Мобильные вагон-дома можно использовать в качестве офисных помещений, медпунктов, общежитий спального типа, столовых, блок-боксов, помещений бытового обслуживания, вагонов для мастеров, прорабов, бригадиров.


назад